江苏省公共技术服务平台创新发展战略专题培训班圆满结业
发布日期:2018-05-30 来源:省中小企业公共技术服务协会
5月20日—24日,我会在北京大学举办了江苏省公共技术服务平台创新发展战略专题培训班,四十多位会员单位负责人参加了本次培训。协会卢同奇会长、北京大学继续教育学院对外合作办公室陈瑞主任在开班仪式上讲了话。
    这是我会连续第四年围绕平台创新发展战略这一主题举办的培训班。本次培训班延请了北京大学、清华大学多位知名教授授课,内容涵盖宏观经济、区域经济发展、互联网时代的经济、区块链等创新理论和工作实例。课程从不同层面分析论述了新经济形态下如何开拓创新思维,如何促进新业态、新模式与平台发展有机结合,如何提升互联网+条件下技术平台创新发展能力等问题。
    本次培训时间不长,但培训内容丰富实在。大家感到,通过培训,耳目一新,“充电”效果明显。并表示将在今后的工作中,学以致用,把本次培训中学到的新思想、新理论、新知识、新观念切实融入到自己的本职工作中,努力加快技术平台建设,持之以恒地提升平台的核心竞争力,从而为江苏的经济社会发展做出更多的贡献。